ID #1188

Wie können Sie direkt aus CycleOps PowerAgent Trainingsdaten hochladen?

Einmalige Einrichtung

Um die Upload Funktion aus der CycleOps PowerAgent Software nutzen zu können müssen Sie diese einmalig einrichten. Gehen Sie wie folgt vor:

1. starten Sie die PowerAgent Software
  2. klicken Sie doppelt auf Ihren Benutzer/Athletennamen auf der linken Seite
  3. wählen Sie "Online" und anschließend "web4trainer.com"
  4. geben Sie hier Ihre Zugangsdaten ein:
    Login: Ihr Benutzername
    Password: Ihr Kennwort
    Training Group: Ihre Trainingsgruppen Nummer
    Key: Ihren Applikationsschlüssel, diesen generieren/vergeben Sie unter "Mein Profil" wenn Sie sich in die web4trainer Software einloggen
    URI: http://in.web4trainer.com/soap/Upload.php

Das wars, mehr Einstellungen sind nicht nötig!

Verwendung

Der Upload funktioniert ganz einfach:

1. wählen Sie unter "Activities" die gewünschte Trainingseinheit aus
  2. klicken Sie in der Menüleiste auf "Tools" -> "Share" -> "Upload to web4trainer.com"
  3. nun wird die Trainingseinheit übertragen, nach Abschluss erhalten Sie eine Meldung wenn dies erfolgreich war

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Cycleops, Poweragent, Tagebuch, upload